EnvíaloSimple Transaccional: Cómo cambiar la información de usuario

Supervisor
Supervisor

Puedes cambiar los datos de usuario haciendo clic en los datos de tu usuario. Cuando se desplieguen las opciones selecciona Cambio de contraseña.

En la siguiente pantalla podrás cambiar los siguientes datos: Imagen de perfil, Nombre, Apellido, Teléfono y Zona horaria. Para finalizar el proceso presionar el botón GUARDAR CAMBIOS.

Todas las fechas y horas correspondientes a estadísticas se mostrarán según la zona hora seleccionada.