EnvíaloSimple Transaccional: Analítica

Desde la sección Analítica ubicada en el menú lateral podrás ver una serie de estadísticas sobre los envíos realizados como: cantidad de procesados, entregados, rechazados, abiertos, cliqueados, etc.

Ten en cuenta que esta información estará disponible sólo por un período de tiempo, que depende del plan que hayas contratado.

Envíos

Desde la sección Analítica - Envíos ubicada en el menú lateral puedes puedes ver las cantidades de emails que fueron procesados, entregados y rechazados.

En la sección superior puedes ver el total y debajo puedes elegir ver estas estas cantidades agrupadas por día, semana, mes o año; pudiendo opcionalmente filtrar por período de fechas para ambas secciones.

También tienes la posibilidad de descargar un archivo CSV desde el botón DESCARGAR REPORTE con la misma información de la pantalla para que puedas organizar la información a tu gusto.

Recuerda que todas las fechas se mostrarán según la zona hora seleccionada.

Rebotes

Desde la sección Analítica - Rebotes ubicada en el menú lateral puedes ver las cantidades de emails que fueron rechazados separados por rebotes duros y rebotes blandos. Puedes elegir ver estas estas cantidades agrupadas por día, semana, mes o año pudiendo opcionalmente filtrar por período de fechas. También tienes la posibilidad de descargar un archivo CSV desde el botón DESCARGAR REPORTE con la misma información de la pantalla para que puedas organizar la información a tu gusto.

Recuerda que todas las fechas se mostrarán según la zona hora seleccionada.

Eventos

Desde la sección Analítica - Eventos ubicada en el menú lateral puedes ver las cantidades de emails que fueron abiertos y/o cliqueados y la cantidad de quejas recibidas. Puedes elegir ver estas estas cantidades agrupadas por día, semana, mes o año pudiendo opcionalmente filtrar por período de fechas. También tienes la posibilidad de descargar un archivo CSV desde el botón DESCARGAR REPORTE con la misma información de la pantalla para que puedas organizar la información a tu gusto.

Recuerda que todas las fechas se mostrarán según la zona hora seleccionada. Para poder ver el detalle de aperturas y clics deberás tener encendido el seguimiento.

Aperturas

Desde la sección Analítica - Aperturas ubicada en el menú lateral puedes ver las cantidades de emails que fueron abiertos según dispositivo de apertura, programa desde el cuál se realizó la apertura y desde qué lugar. Puedes elegir filtrar estas cantidades por período de fechas.

También tienes la posibilidad de descargar un archivo CSV desde el botón DESCARGAR REPORTE con la misma información de la pantalla para que puedas organizar la información a tu gusto.

Para poder ver el detalle de aperturas deberás tener encendido el seguimiento.