Volver a emitir certificado SSL

• Actualización

Si quieres volver a emitir el certificado (Sectigo) con los mismos datos actuales, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Desde tu área de clientes de Donweb, ingresa a "Mis servicios".
  2. Selecciona "Certificados SSL" y sobre el certificado que quieras volver a emitir, haz clic en "Gestionar".
  3. Haz clic en "Volver a emitir certificado".
  4. Confirma la solicitud.
  5. Aguarda la actualización por parte de Sectigo en el transcurso del día. (Demora habitual: 1 hora).

volver a emitir ssl.gif

⭐️Si lo que quieres es volver a emitir el certificado, pero cambiando un dato, como por ejemplo el Dominio, puedes seguir el paso a paso del siguiente artículo:

Cambiar el dominio o datos de mi certificado SSL