¿Cómo comprar la licencia de Ferozo?

• Actualización

Ferozo es un panel de administración que permite gestionar múltiples espacios de hosting y administrar tu/s servidor/es, siendo una herramienta ideal para proveedores IT, Desarrolladores y revendedores.

1. Ingresa aquí.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Precio.
  3. Mueve el círculo para elegir el período de pago: a la izquierda eliges el plan mensual y a la derecha si quieres el plan anual. Mientras más meses elijas, más descuento tendrás.
  4. Haz clic en Comprar.
  5. Revisa que el período de pago que elegiste. Puedes cambiarlo si quieres.
  6. Revisa que el resumen de tu compra sea correcto y haz clic en Continuar.

comprar ferozo.gif

Las imágenes tienen carácter ilustrativo, los precios pueden variar respecto a los publicados en la web.
  • ¡Listo! ya puedes ir a pagar. Si tienes dudas de cómo hacerlo, puedes ver más detalles aquí

Una vez acreditado el pago te enviaremos un correo confirmando la activación de tus servicios y los primeros pasos para empezar a utilizarlos.