SitioSimple discontinuado - Configuraci贸n b谩sica

馃搷Campos personalizados

Cuando tus clientes se registran en tu web deben completar su nombre, apellido, y correo electr贸nico. Estos datos son 煤tiles, pero puedes necesitar pedirle otros datos importantes. Por ejemplo: el DNI, el n煤mero telef贸nico o la direcci贸n. En SitioSimple puedes elegir qu茅 informaci贸n pedirle a cada una de las personas que se registren en tu sitio web y obtener informaci贸n adicional.

A continuaci贸n, te mostramos paso a paso c贸mo hacerlo:

1. Ingresa al creador de SitioSimple, en el men煤 principal haz clic en la pesta帽a "Sitio" y luego en "Configuraci贸n".

2. En la nueva pantalla, haz clic en el apartado "Campos personalizados" y luego presiona el bot贸n "Nuevo campo personalizado".

3. Ver谩s que se despliega un formulario donde debes completar:

• Nombre, coloca un nombre que oriente al cliente que datos debe ingresar o seleccionar.
    • Tipo de informaci贸n, selecciona una opci贸n de acuerdo a los datos que el cliente ingresa.
    • Obligatorio, tilda esta opci贸n para que tu cliente deba completar todos los datos y finalizar su registro.
    • Texto de ayuda, que le aparecer谩 a tu cliente para saber c贸mo completar la informaci贸n.

Tu campo personalizado aparecer谩 a cada nuevo usuario que se registre. Podr谩s configurar hasta 6 campos simult谩neos.

4. 隆Listo! Has agregado el campo, tus clientes lo ver谩n del siguiente modo:

馃搷Visualizaci贸n del cat谩logo

En SitioSimple puedes elegir la forma en que tus clientes ver谩n los productos dentro del cat谩logo. A continuaci贸n te mostramos c贸mo realizarlo:

1. Ingresa al creador de SitioSimple, en el men煤 principal haz clic en la pesta帽a "Sitio" y luego en "P谩ginas".

2. Ahora, busca la p谩gina de productos en el men煤 lateral y presiona el bot贸n "Editar".

3. Ahora, en el men煤 Configuraci贸n podr谩s modificar las siguientes preferencias:

• Vista de cada producto, te permite seleccionar el tama帽o de los cuadros de productos.
    • Vista de la imagen de cada producto: elige si la imagen se ver谩 adaptada al cuadro del producto o recortada para que ocupe todo el espacio.
    • Cantidad de productos por p谩gina: indica cu谩ntos productos se ver谩n por p谩gina dentro del cat谩logo de compras.
    • Mostrar t铆tulos, descripciones e im谩genes: permite habilitar y deshabilitar la visualizaci贸n de los distintos elementos de cada producto del cat谩logo.
    • Orden: indica el orden en que se ver谩n los productos del cat谩logo. Puedes elegir entre mayor precio, menor precio, alfab茅ticamente o predeterminado.

Una vez listo, guarda los cambios para publicarlos.