Zonas DNS de mi Cloud Server o servidor Dedicado.

馃憞En esta secci贸n puedes administrar todos los dominios que hayas creado en cualquiera de las cuentas de hosting de tu Cloud Server o servidor Dedicado.

Registros DNS

1. Ingresa a tu panel de control Ferozo, en la p谩gina principal haz clic sobre "Dominios".

2. Ahora, haz clic sobre el icono "Zona DNS".

3. En la nueva pantalla, selecciona el dominio que deseas modificar y luego podr谩s hacer dos cosas:鈥

• Agregar un nuevo registro, a trav茅s del bot贸n "Nuevo registro" que est谩 arriba a la derecha; o
    • Editar un registro existente, seleccionando el icono del l谩piz que figura dentro de las acciones a la derecha de cada registro.

4. En ambos casos, se abrir谩 un recuadro que deber谩s completar y guardar.

5. Listo! Una vez que hayas guardado los cambios queda modificada la zona de DNS del domino que hayas elegido.

Recuerda que cualquier cambio que realices en la zona de DNS requiere unas horas de dispersi贸n para verse reflejado en el navegador.

Restaurar Zona DNS

1. Siguiendo los pasos 1 y 2 del punto anterior, ingresa a la Zona de DNS.
  2. En la nueva pantalla, selecciona el dominio que deseas modificar, luego haz click sobre el bot贸n "Restaurar zona DNS" que est谩 arriba a la derecha.

3. En el cuadro que se te mostrar谩 para que confirmes la acci贸n, haz clic en el bot贸n "Aceptar".

4. 隆Listo! Has restaurado la zona de DNS.

Recuerda que cualquier cambio que realices en la zona de DNS requiere unas horas de dispersi贸n para verse reflejado en el navegador.