Renombrar el dominio principal de una cuenta de hosting en Cloud Server o Dedicado.

Supervisor
Supervisor
  • Actualizaci贸n

馃憞A continuaci贸n te mostraremos c贸mo renombrar el dominio principal de una cuenta de hosting dentro de tu servidor.

1. Ingresa a tu panel de control Ferozo, en la p谩gina principal haz clic sobre el icono [Cuentas].

2. Presiona el icono [Cuentas de hosting].

3. En la nueva pantalla ver谩s el listado de tus cuentas de hosting. Para modificar el dominio de la cuenta que desees haz clic en el icono .

4. Se abrir谩 un recuadro, ingresa el nuevo dominio y presiona el bot贸n [Renombrar].

5. 隆Listo! Has renombrado el dominio principal de la cuenta de hosting.