Ferozo + GIT

• Actualización

El panel de control Ferozo posee integración con GIT, lo que permite añadir repositorios tanto públicos como privados a tu sitio.

Añadir repositorio

1. Primero debes ingresar a la cuenta de hosting en la que deseas añadir el repositorio.
  2. Una vez dentro de la cuenta de hosting, debes crear el directorio en el que se almacenarán los archivos del repositorio. Para eso, haz click en [Mi Sitio Web] -> [Administrador de Archivos].

administrador de archivos Ferozo.jpeg

3. Crea el directorio, preferentemente dentro del public_html

Si deseas que la conexión se realice directamente contra el public_html, no es necesario crear un sub-directorio dentro.

🚨IMPORTANTE: es necesario que el directorio de destino se encuentre VACIO a la hora de realizar la sincronización. En caso contrario, la misma presentará errores.

4. Haz click en [Mi Sitio Web] > [GIT].

Repositorio Público

Para añadir un repositorio público no es necesario agregar la clave SSH al mismo.

1. Dentro de la sección GIT haz click en [Crear Nuevo].

2. Completa los campos con los datos del repositorio y el directorio creado previamente. Luego haz click en [Crear Ahora].

Repositorio Privado

Para añadir un repositorio privado, es necesario previamente configurar la clave SSH en el mismo.
  1. Dentro de la sección GIT haz click en [Clave SSH].

2. Copia la clave SSH y añádela en el repositorio de GIT.

Si no sabes cómo realizar esto, puedes ver la documentación oficial de GIT.

3. Haz click en [Crear Nuevo].

4. Completa los campos con los datos del repositorio y el directorio creado previamente. Luego haz click en [Crear Ahora].