Cambiar las capacidades de cuentas de hosting en plan revendedor

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

A continuación, te mostraremos cómo modificar las capacidades de cada cuenta de hosting en tu plan revendedor.

Estas modificaciones te permiten personalizar las capacidades de cada cuenta de hosting dentro de tu plan revendedor de acuerdo a tus necesidades y los requisitos de tus clientes.

1. Ingresa a tu Área de clientes de DonWeb. Haz clic en "Mis servicios" en el menú principal y luego selecciona "Hosting Revendedores".
  2. En la nueva pantalla, busca y haz clic en el botón "Gestionar" correspondiente al sitio que deseas modificar.
  3. Ahora, en el apartado "Información de plan", busca y haz clic en "Cambiar".
  4. Se abrirá un recuadro donde encontrarás la opción "Limitadas". Marca esta opción para poder realizar modificaciones en las características de la cuenta.
  5. A continuación, se desplegarán las características que puedes modificar. Agrega los valores deseados en cada una de las capacidades que deseas cambiar, como el espacio en disco, la transferencia mensual, las cuentas de correo, las bases de datos, etc. También puedes asignarle directamente los planes configurados en tus plantillas de planes revendedor.
  6. Una vez que hayas ajustado las capacidades de acuerdo a tus preferencias, presiona "Cambiar" para guardar los cambios realizados.
  7. 👍¡Listo! En pantalla podrás ver los nuevos valores asignados a la cuenta, reflejando las modificaciones que has realizado.

revendedores Cambiar las capacidades de mis cuentas de hosting.gif