Revendedores: Crear marca blanca

• Actualización
En Donweb, si decides convertirte en revendedor de nuestros servicios, te brindamos la opción de utilizar la marca blanca.
¿Qué significa esto? Básicamente, te permitimos personalizar y promocionar nuestros servicios bajo tu propia identidad de marca.
Al optar por la marca blanca, puedes mostrar nuestros productos y servicios como si fueran tuyos, sin mencionar que estás revendiendo. Esto te brinda la oportunidad de construir y fortalecer tu propia imagen de marca, sin sacrificar la calidad y confiabilidad que ofrecemos.

👇A continuación, te mostraremos cómo configurar tu propia marca con un logo personal desde tu cuenta DonWeb.
  1. Ingresa a tu cuenta DonWeb y haz clic en la sección "Revender".
  2. Busca y selecciona el plan que deseas configurar para tu marca.
  3. En la nueva pantalla, busca el botón "Nueva imagen" y haz clic en él. Este botón te permitirá agregar tu propio logo personalizado.
  4. Se abrirá un recuadro donde podrás agregar tu logo. Tienes dos opciones: puedes arrastrar la imagen del logo directamente al recuadro o hacer clic en el enlace "Sube una foto desde mi PC" para seleccionar y subir la imagen desde tu computadora.
  5. Una vez que hayas agregado la imagen del logo, se mostrará en el recuadro correspondiente. Ajusta el cuadro de visualización según tus preferencias, asegurándote de que el logo se vea correctamente.
  6. Por último, presiona "Guardar" para guardar la configuración de tu logo personalizado.

revendedores marca blanca.gif

Con esta configuración, tu marca personalizada con tu logo estará presente en los diferentes aspectos de tu plan revendedor, como el panel de control y la interfaz de tus clientes. Esto te permitirá ofrecer un servicio más profesional y distinguir tu marca de las demás.
Recuerda que puedes actualizar o cambiar tu logo en cualquier momento siguiendo estos pasos. Asegúrate de utilizar un logo de buena calidad y representativo de tu marca para obtener los mejores resultados.
🥳¡Disfruta de tu marca personalizada!