Obtener copia de seguridad diaria

• Actualización

¿Que copia de seguridad incluyen los planes de hosting?

En nuestros planes de hosting, nos preocupamos por la seguridad de tus datos. Por eso, incluimos una copia de seguridad semanal para resguardar tu sitio. Estas copias se almacenan con limitaciones de espacio (5gb) y te permiten restaurar tu sitio dentro de la última semana, a partir de la fecha proporcionada.

Si el almacenamiento de tu sitio web supera los 5GB, no se realizará una copia de seguridad del sitio. Es importante tener en cuenta que la copia de seguridad semanal no realiza backup de correo electrónico

Si buscas una mayor tranquilidad y protección, te recomendamos nuestra opción de copia de seguridad diaria. Con las copias diarias, tendrás la confianza de que tus datos (sitio, base de datos y correo) estarán respaldados de manera regular, ofreciéndote una protección continua y una rápida recuperación en caso de cualquier eventualidad.👇

Pusiste mucho esfuerzo en construir y hacer crecer tu sitio web, por eso te ofrecemos la mejor alternativa ante situaciones como: archivos corruptos, virus, actualizaciones fallidas, errores por cambios en la programación y hackers.
Almacenamos copias de seguridad cada día, resguardando así tus datos más importantes como: bases datos, correos electrónicos y archivos de tu sitio web. Cada copia se genera automáticamente durante la noche y se almacenan hasta por 30 días, en un espacio diferente al del sitio web.
Ante cualquier contingencia podrás restaurar cualquiera de tus copias resguardadas, eligiendo qué contenido quieres recuperar, y todo con sólo un par de clics.

¿Como contratar la copia de seguridad diaria?

1. Ingresa a tu cuenta DonWeb, haz clic en "Mis Servicios" y luego en "Web hosting" (O el servicio en el que tienes el plan en el que quieres tus copias de seguridad).
  2. Haz clic en "Gestionar" sobre el servicio que deseas modificar.
  3. Selecciona "Copias de seguridad". Luego, presiona "Contratar".
  4. Se abrirá un recuadro donde deberás seleccionar el plan y período, luego presiona "Contratar".
  5. En la nueva pantalla verás los medios de pago habilitados. Selecciona el que desees y completa los datos solicitados.

contratar copia de seguridad diaria.gif

👍¡Listo! Una vez que realices el pago deberás esperar 24 horas para que se genere la primera copia de seguridad.