¿Cómo ingreso al constructor de sitio?

• Actualización

Exclusivo para planes Web Hosting Empresa.

Con tu plan Web Hosting Empresa puedes utilizar nuestro creador de sitio. El intuitivo editor Drag and Drop de SitioSimple, te permite crear páginas web sin complicaciones.

¿Cómo ingresar al constructor?

1. Ingresa a tu cuenta DonWeb, haz clic en "Mis Servicios" y luego en "Web hosting".
  2. Haz clic en "Gestionar" sobre el plan empresa.
  3. En la pestaña "General" busca "Creador de sitio" y accede al constructor desde "Acceder al creador de sitio".
  4. Se abrirá una nueva pestaña en tu navegador y estarás en tu constructor. Se abrirá una nueva pestaña en tu navegador y estarás en tu constructor.

¿Cómo ingreso al constructor de sitio¡.gif

¿Cómo usar el constructor?

Accede al siguiente tutorial:

Asistente incial constructor web