¿Cómo instalar el certificado SSL incluido en mi plan?

• Actualización

A continuación te mostraremos cómo instalar el certificado de seguridad que incluye tu plan de hosting:

📍Si adquiriste tu dominio en Donweb

Si adquiriste tu dominio en Donweb y ya está apuntado a tu sitio, 😃¡Solo necesitas aguardar 2 horas para que se complete el proceso de certificación y el certificado se instale automáticamente en el servidor!

Si aún no delegaste tu dominio a tu web hosting, accede al paso a paso desde aquí.

📍Si no adquiriste tu dominio en Donweb

Si no adquiriste tu dominio en Donweb o aún no está apuntado a tu sitio, primero debes delegar los DNS de Donweb y luego apuntar tu dominio a tu plan de hosting. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.

Después de apuntar tu dominio a tu hosting, espera al menos 2 horas para que se complete el proceso de certificación.

Una vez finalizado este período, 😃¡el certificado se instalará automáticamente en el servidor!