Apuntar mi dominio

• Actualización

Es fundamental asegurarse de que tu dominio esté correctamente configurado para que los usuarios puedan acceder a tu sitio web sin problemas.

Aquí te mostramos los pasos a seguir según dónde hayas adquirido tus servicios:

• Si compraste tu dominio y hosting en Donweb: Haz clic aquí.
  • Si adquiriste un dominio y plan de correo profesional en Donweb: Haz clic aquí.
  • Si deseas apuntar tu dominio a SitioSimple: Haz clic aquí.
  • Si compraste tu dominio en Donweb pero el hosting está en otro proveedor: Haz clic aquí.
  • Si tu dominio es de otro proveedor y el hosting está en Donweb: Haz clic aquí.