Listas en EnvíaloSimple

• Actualización

Cada vez que quieras agregar contactos, sea importando, copiando y pegando o sumándolos individualmente, debes seleccionar o crear una lista de destino. Asimismo, para gestionarlos con diferentes acciones como: Mover o copiar, desuscribir y exportar, también debes hacerlo desde una o más listas.

1. Selecciona la opción Contactos en el menú principal de la aplicación.

2. Selecciona el ítem Listas que se encuentra ubicado en el menú lateral.

3. Si todavía no creaste una lista, verás la siguiente pantalla:

Pero, si ya creaste una o más, las verás así:

4. Desde la grilla de listas podrás:

• Crear nuevas listas haciendo clic en el botón Crear lista ubicado en la parte superior.
    • Editar el nombre de las que ya tienes haciendo clic sobre él en el listado.

• Exportar listas completas en dos simples pasos:

a) Selecciona la lista o listas que desees importar.

b) Cuando lo hayas hecho, aparecerá un ícono color verde en la parte superior del listado, justo al lado del buscador. Haz clic en él para iniciar la exportación.

Verás el resultado de la exportación en la sección Tareas.

• Eliminar las listas que quieras haciendo clic en el desplegable ubicado al extremo de la grilla. También puedes seleccionar una o más listas y hacer clic en el ícono de bordes rojos que aparecerá junto al buscador.

Luego de hacer clic en cualquiera de las opciones, el sistema te consultará si deseas confirmar la acción y te informará sobre las implicaciones que tendrá.

Verás el resultado de la exportación en la sección Tareas.

• Agregar y editar contactos haciendo clic en el botón Gestionar ubicado al extremo de la grilla.

5. Si haces clic en el botón Gestionar de alguna de las listas, verás todos los contactos que pertenecen a esa lista. Desde allí podrás:

• Editar tus contactos o sumar nuevos contactos.

• Editar el nombre de la lista y exportarla.

Verás que muchas de las acciones que puedes hacer desde Listas, también las puedes hacer desde Contactos. Esto es porque las listas son solo una forma de mantener organizados tus contactos. ¡No lo olvides!