¿Cómo registro y apunto el dominio gratuito incluido en mi plan?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
A continuación, te mostraremos cómo registrar el dominio gratuito por un año incluido en la compra anual de los planes Full y Worpress

El dominio incluido en estos planes podrá tener alguna de estas extensiones: .ONLINE , .SITE, .WEBSITE, .STORE, .SPACE

1. ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz clic en "Mis servicios" y luego en "Web Hosting".
  2. Elige el servicio donde deseas registrar el dominio y haz clic en el botón "Gestionar".
  3. Haz clic en la pestaña "Dominios" y luego presiona el botón "Registrar dominio".
  4. Se abrirá un recuadro donde debes ingresar el dominio que deseas registrar sin www, y elegir del desplegable la extensión que deseas. Una vez listo, haz clic en "Siguiente"
    Importante: La registración de un dominio es irreversible, por lo que sugerimos verificar que el nombre este escrito correctamente. Una vez registrado, no será posible cancelarlo o cambiar de nombre.
  5. El sistema corroborará que el dominio esté disponible y verás la confirmación, presiona el botón "Registrar" para finalizar.

registrar el dominio incluido en plan ok.gif

¡Listo! Registraste tu dominio gratuito por un año.