Activar marca blanca

• Actualización

Ten en cuenta que, para ser revendedor tienes que tener una cuenta paga. Ver planes

¿Cómo activar la marca blanca?

1. Despliega el menú de tu cuenta de EnvíaloSimple y selecciona la opción "Área de Cliente".

2. Luego de ingresar tu cliente y contraseña, llegarás a la sección de EnvíaloSimple dentro de Mi cuenta DonWeb. Si fueras a ingresar por otro lado, entonces, en el menú de la izquierda, deberás seleccionar "Mis servicios" y luego "EnvíaloSimple".

Te recordamos que EnvíaloSimple es un producto de DonWeb, y que, al crearte una cuenta con nosotros, automáticamente también se te genera un cliente DonWeb. Es por ello que, todas tus gestiones administrativas, deberás hacerlas siempre a través de tu Área de Cliente.

3. Ahora selecciona la opción "Revender" que se encuentra en el menú de la izquierda, y luego "EnvíaloSimple".

4. Mueve el switch de arriba a la derecha para pasar de "Deshabilitado" a "Habilitado" y así podrás activar tu propia marca.

5. Configura logo, dominio o subdominio y correo de contacto, y luego haz clic en "Guardar".
  6. 👍¡Listo! Ya está activa tu propia marca, con tu logo y dominio o subdominio.

Como se te indica en la pantalla, luego deberás configurar los DNS en tu dominio también.

Así verán tus clientes el menú principal de la aplicación:

Tus clientes ingresarán con el mail y la contraseña que tu les generes a medida que vayas creando sus usuarios correspondientes.