⭕Cómo instalar Odoo en mi Cloud Server

• Actualización

Ingresa a MiCuenta y haz click en [Mis Servicios] -> [Cloud & IaaS] y luego haz click en [Gestionar] en el Cloud que deseas instalar Odoo.

En el listado, busca la imagen "Odoo" y haz clic en [Instalar].

Instalar odoo.gif

En unos minutos Odoo estará instalado en tu servidor.

Configurar la base de datos de Odoo en mi Cloud Server

Una vez completado el proceso, dirígete a la sección inferior de la pantalla e ingresa a la pestaña [SSH] y haz click en el botón de copiar ubicado junto al hostname.

acceso odoo.jpeg

Pega la URL que copiaste en una nueva pestaña e ingresa al sitio. Aquí deberás crear la base de datos de Odoo. Para esto completa todos los campos y al finalizar haz click en [Create database]. Recuerda guardar las contraseñas en un lugar seguro.

base de datos odoo.jpeg

Tras unos minutos podrás ingresar a tu cuenta con tu mail y la contraseña que elegiste o la que fue generada por Odoo si no la cambiaste.