🦦Cómo ingresar a phpMyAdmin para gestionar MariaDB

• Actualización

Tras instalar MariaDB, lo primero que deberás hacer es habilitar el acceso remoto. Una vez hecho esto, encontrarás los datos de acceso a tu cuenta de phpMyAdmin en diversos lugares:

• Ingresa a MiCuenta, dirígete a [Mis Servicios] > [Cloud & IaaS]. Haz click en el botón [Gestionar] del Cloud Server donde instalaste MariaDB. Ingresa a la sección [Software y Accesos], selecciona la pestaña MariaDB y te mostrará los datos de conexión. Haz click en el botón [phpMyAdmin], e ingresa con el usuario root y la contraseña indicada.

phpMyAdmin MariaDB.gif

datos mariadb consola.jpeg