Lo que debes saber sobre wp-config.php

El archivo wp-config.php es un componente crucial de la instalación de WordPress. El archivo, que se creó durante el proceso de instalación de WordPress, contiene elementos de configuración de la base de datos. Por lo tanto, permite a WordPress conectarse a la base de datos.

Sin embargo, para garantizar la seguridad del sitio web, un webmaster debe saber cómo gestionarlo correctamente. Sin él, el sitio web de WordPress no podría almacenar ni recuperar información de tu base de datos.

Esta guía analizará las características del archivo wp-config.php y cómo ubicarlo en el directorio de tu sitio de WordPress. Además, te enseñaremos cómo modificar el archivo wp-config.php y algunos secretos para implementar cambios únicos en tu sitio web:

Todos los secretos que debes saber sobre wp-config.php