Ver los procesos en ejecuci贸n en Cloud Server o servidor Dedicado desde Ferozo

Supervisor
Supervisor
  • Actualizaci贸n

馃憞A continuaci贸n, te mostraremos d贸nde encontrar los procesos que est谩n ejecut谩ndose en tu Cloud Server o Servidor Dedicado.

1. Ingresa a tu panel de control Ferozo, en la p谩gina principal haz clic en [Servidor].

2. Ahora, presiona el icono [Procesos en ejecuci贸n].

3. En la siguiente pantalla encontrar谩s el detalle de los procesos activos en tu servidor. Adem谩s, puedes actualizar la informaci贸n presionando el bot贸n [Refrescar], que est谩 arriba a la derecha.