DattaRadio - Antes de comenzar

• Actualización

¿Cómo vas a ofrecer tu programa?

Si va a ser grabado con anterioridad o consiste en un listado de temas musicales, entonces sólo necesitas un cliente FTP y acceso a tu panel de control CentovaCast.

Si vas a hacer la transmisión en vivo, para que tus oyentes te escuchen en tiempo real, entonces vas a precisar Winamp, ShoutCast, conexión a internet con subida mínima de 128 kbps y entrada de audio (LineIn).

A continuación, te mostramos cómo empezar tu transmisión de las maneras: