Instalar aplicaciones

• Actualización
  1. En la página principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic sobre el icono "Wordpress & Apps".

2. Elige la aplicación que desees instalar y haz clic en el botón "Instalar" que está debajo.

3. En el menú desplegable, deberás especificar el nombre de dominio y la carpeta en la que deseas instalar tu aplicación.

Si deseas instalar la aplicación directamente en la raíz de tu directorio, deja el casillero donde deberías indicar la carpeta en blanco. La aplicación se instalará en la carpeta public_html.

4. Proporciona una dirección de correo electrónico para recibir una notificación de instalación.

5. Haz clic nuevamente en "Instalar".

descargar apps desde ferozo.gif