Aplica a: SitioSimple · Interfaz: constructor de SitioSimple · Tiempo estimado: 2 min
¿Qué vas a lograr?
Eliminar el diseño y las páginas de tu sitio para empezar desde cero, conservando los datos importantes como correos, dominios, integraciones y estadísticas.
Antes de empezar
El reinicio es irreversible — elimina por completo el diseño y las páginas del sitio y no hay forma de deshacer la acción. No restaura una versión anterior: simplemente borra todo el diseño para que puedas empezar de nuevo.
Si tu proyecto fue creado con el asistente de IA, tenés un máximo de 3 reinicios por mes.
Pasos
En el constructor de SitioSimple, hacé clic en tu nombre de usuario
Andá a Restablecer la configuración inicial
Confirmá presionando el botón Restablecer
En el recuadro de confirmación, hacé clic en Aceptar
Al finalizar, se abre el asistente inicial para que puedas construir el sitio desde cero.
Errores frecuentes
Reinicié el sitio por error y perdí el diseño
→ La acción no puede deshacerse. El diseño y las páginas se eliminaron de forma permanente — vas a necesitar reconstruir el sitio desde el asistente inicial.



